サプリ・健康 家族にコロナ感染者が出て自宅内で隔離した方、5日以上隔離しましたか?7… 家族にコロナ感染者が出て自宅内で隔離した方、5日以上隔離しましたか? 7日間くらいは感染させる恐れありと聞きましたが、もうワンオペ辛いです😭 かと言って、子どもや私にうつされたらもっと困りますが… 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ままり パパがなった時は1週間隔離しました! 絶対うつりたくなかったので🤢 8月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 そうですよね、感染るくらいならあと数日ワンオペ頑張ります! 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、感染るくらいならあと数日ワンオペ頑張ります!