コメント
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操を本気ですること!
夜寝る前のヨガ YouTubeです!笑
食事管理のアプリ、あすけん!☜7日間?プレミアムサービス(有料)が無料でした!ほんと拒食症になるかな?ってくらい、食事量減らせます。笑 それ以降は無料でしてますが食事量が元に戻っちゃったので課金するか悩み中です!!
ままり
腹八分目、足りないなぁぐらいで食事を終わらせて
YouTube見ながら運動頑張りました!🥰ズボラなので3〜5分程度の動画の人をよく見て毎日継続してやってました!爆食いしたい時は蕎麦に生姜沢山入れて食べてました(笑)たまにもうダイエット嫌だなって思う時はあるのでその時は一旦数日お休みして、頑張るって感じですかね〜リバウンド繰り返しながらですが72→48まで落ちました😅いつも太ったな〜と思ったらこれで維持してます😂
-
はじめてのママリ
いや〜!すごすぎます!
私まさにいま72キロです
48まで落としたんですか…
尊敬します…
ちなみに誰のYouTubeですか?- 8月12日
-
ままり
横からすみません😣💦
お蕎麦は、十割蕎麦でしょうか?
蕎麦はダイエット向きと聞きますが、十割蕎麦でないと小麦粉使っているし、想定外に糖質とることになりそうで。
わたしも蕎麦大好きです☺️- 8月12日
-
ままり
大変でしたけど有難いことに今じゃ周りから細いねと言われることが多くなりました😭竹脇まりなさんの動画よく見てます☺️!あとはパーツごとで検索したり再生回数が多い動画を見てます!✊✨
まりさん
特に気にしてなかったです!
スーパーに並んでる普通の蕎麦食べてました😂1回の爆食で何キロも増えるわけではないので気にしてませんでした😳冷たいのだと体を冷やすかなと思って暖かい蕎麦が多かったです🥹- 8月12日
-
ままり
ありがとうございます!
- 8月13日
ママリ
短期間で効果出たのは、バーピーでした!4分間やるだけのやつキツすぎて、最初は2セットが限界。通しでは最近できるようになりました😖✨
あとは、背中のトレーニング・ストレッチ・フォームローラーを取り入れたらスルスル落ちましたよ💓
65→53までいけました!
はじめてのママリ
私ほんとに三日坊主なので続けられることに尊敬します…!😭
ラジオ体操いいですねー!
アプリも気になります!