コメント
ツー
冷蔵だと無理です🙅
生、茹でたものは冷蔵で3日ほど、冷凍なら1ヶ月程です🌽
ツー
冷蔵だと無理です🙅
生、茹でたものは冷蔵で3日ほど、冷凍なら1ヶ月程です🌽
「冷蔵庫」に関する質問
生まれて直ぐにもらった 赤ちゃん用の目薬を 今になって使うのは やっぱりやめたほうがいいとおもいますか? 冷蔵庫保管はしてたのですが…… 一昨日になって目やにが出始めたので 使いたいと思うのですが💦
地元で有名な鮮魚屋があり31日は朝早くから営業しています。朝6時ぐらいにお寿司を買いに行こうかなって思っていていますが、食べるのは夜の7時ごろの予定と考えています。冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよね?
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義理の実家にきたんですが
とうもろこしがあって
知り合いの農家の人にもらったていって前回きたときも出てて多分1カ月くらい前なんですが
子供が食べたいていってて
食べてて💦
私も食べましたが匂いや味は普通でした。
ツー
冷凍してたやつを解凍するために、冷蔵庫に移してたとかではないですかね?🤔
はじめてのママリ
いやーどうですかね💦
冷蔵庫ていってましたけど、、、🥲大丈夫かな、、、
ツー
今、お腹壊してないならとりあえず大丈夫だとは思うんですが、ちょっと子供には出さないで欲しいですよね💦
はじめてのママリ
食べたのさっきなんでなんともいえないですが私のお母さんも匂いと味はいつも通りといっていましたが💦
なにもないことを祈ります💦
なんかあってもお腹ゆるくなるとかですかね?🥲💦
ツー
匂いも味も変わらなければ、多分大丈夫だとは思います🙆
もし、万一症状があるとしたら食あたりの症状なので、嘔吐と下痢かと思います🤔
はじめてのママリ
味は普通でした!ぬめりとかもなく、、。そうだといいですが祈ります🥲
詳しくありがとうございます✨