切迫安静中です。メンタルに波があり今日はイライラ😖主人にも当たったり…
切迫安静中です。メンタルに波があり今日はイライラ😖
主人にも当たったり子どもたちにも優しくできない😢
そんなときありますか??
わたしがだめだめなのは分かってるので冷たいコメントはすみません。
- ☆なーちゃん☆(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

mama
普通に生活しててもあります!
女性って生理とかホルモンの関係などでも情緒不安定になったりするので大変ですよね💦
切迫安静中です。メンタルに波があり今日はイライラ😖
主人にも当たったり子どもたちにも優しくできない😢
そんなときありますか??
わたしがだめだめなのは分かってるので冷たいコメントはすみません。
mama
普通に生活しててもあります!
女性って生理とかホルモンの関係などでも情緒不安定になったりするので大変ですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、手足がだるく感じます。 そういった症状あった方、ある方いますか🥺? 特に夜寝る時に手足がだるくて寝つけません…。 脚むずむず症候群もあり、ダブルパンチで夜はほとんど眠れません😭 浮腫み?と思ったのです…
なんかすごくカジュアルに「これって流産でしょうか?」とか質問されている方にモヤります… 後期流産ですごく辛い思いをしたので軽々しく口にもしたくないのですが、経験してないからそんな質問できるんだろうなと🥲 もち…
18週妊婦です! 昨日から茶オリが少量出て匂いも血の匂いて感じなんですけど 病院には連絡済みで自宅安静を言われ病院が7日まで開かないからと言われたんですけど、不安になるばかりで 先輩ママさんたち、慰めと優しいお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆なーちゃん☆
妊婦じゃなくてもイライラするのに妊娠してからやばくて…
理解してもらいます笑
ありがとうございます。