家事・料理 嫌な感じしませんか?😂旦那が私が初めて作ったおかずには反応しないのにお店で買った初めてのお惣菜とかには反応します😂 嫌な感じしませんか?😂 旦那が私が初めて作ったおかずには反応しないのにお店で買った初めてのお惣菜とかには反応します😂 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 おかず カフェラテが好き🤎 コメント 🩵🪽 反応ってどんな反応ですか? 美味しい!とかですか?🤔 8月12日 カフェラテが好き🤎 美味しいとかです!初めて作ったやつやんとかも何もないので😂 8月12日 🩵🪽 それはもう惣菜をいかにも手作りかのように偽ってみましょう🤣🤣 惣菜ってわかってておいしいというなら確信犯でわざとと思います😡 手作り風に皿に盛って美味しいとか言わなければ 手作りと思いわざと美味しいも言わない説濃厚です😡 意地悪してるきがします😡 8月12日 カフェラテが好き🤎 わざと何ですかね😭 お惣菜ばっかり出したいです🤣 偽ってもそういう事だけ気づくタイプの旦那なので本当嫌な奴ですよ🤣 8月12日 🩵🪽 それはもう開き直って惣菜だしましょう😉🫶🏻 何か言われたら、 美味しい方を食べた方が嬉しいでしょ?と、いいましょう😆 8月12日 カフェラテが好き🤎 次に初めてのおかず作ったりこったもの作って出して反応なかったらそうします🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
美味しいとかです!初めて作ったやつやんとかも何もないので😂
🩵🪽
それはもう惣菜をいかにも手作りかのように偽ってみましょう🤣🤣
惣菜ってわかってておいしいというなら確信犯でわざとと思います😡
手作り風に皿に盛って美味しいとか言わなければ
手作りと思いわざと美味しいも言わない説濃厚です😡
意地悪してるきがします😡
カフェラテが好き🤎
わざと何ですかね😭
お惣菜ばっかり出したいです🤣
偽ってもそういう事だけ気づくタイプの旦那なので本当嫌な奴ですよ🤣
🩵🪽
それはもう開き直って惣菜だしましょう😉🫶🏻
何か言われたら、
美味しい方を食べた方が嬉しいでしょ?と、いいましょう😆
カフェラテが好き🤎
次に初めてのおかず作ったりこったもの作って出して反応なかったらそうします🤣