サプリ・健康 授乳中に使える切れ痔の市販薬ってないんですか🥲?旦那に買いに行かせた… 授乳中に使える切れ痔の市販薬ってないんですか🥲? 旦那に買いに行かせたらないと言われたそうなんですが…。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mmm ボラギノールは妊娠中もokだったと思います🌸 病院行ってお薬貰うのが一番いいとは思います🥺 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も使えるなら授乳中もいけますかね😅? タイミング悪くお盆休みに入ってしまったので一週間は聞けなさそうです😭 8月12日 mmm 内服薬でなければ大丈夫だと思いますよ🌸 ボラギノール自体は授乳中でもokとされてるみたいです! だいたいこういう時ってタイミング悪いですよね😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 1週間も耐えられなそうなので注文します🥹✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中も使えるなら授乳中もいけますかね😅?
タイミング悪くお盆休みに入ってしまったので一週間は聞けなさそうです😭
mmm
内服薬でなければ大丈夫だと思いますよ🌸
ボラギノール自体は授乳中でもokとされてるみたいです!
だいたいこういう時ってタイミング悪いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
1週間も耐えられなそうなので注文します🥹✨