家事・料理 今、ダイソンの掃除機を使っているのですがもっと軽いものに変えたいと… 今、ダイソンの掃除機を使っているのですが もっと軽いものに変えたいと思ってます😊 充電式でおすすめの掃除機あれば 値段も一緒に教えてください☺️💕 最終更新:2023年8月13日 お気に入り おすすめ 掃除機 値段 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 日立のラクかるがめちゃくちゃ軽くておすすめです。 吸引力もそこそこありますし毎日のちょっとした掃除が苦じゃなくなりました☺️ 確か4万いかないくらいだったと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 お値段もお手頃で良さそうですね😳 ありがとうございます❤️🔥 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段もお手頃で良さそうですね😳
ありがとうございます❤️🔥