妊娠・出産 リューブゼリーなどの特に妊活用ではない潤滑ゼリーを使って妊娠された… リューブゼリーなどの特に妊活用ではない潤滑ゼリーを使って妊娠された方いますか? 1人目の時は妊活用の潤滑ゼリー使ったのですが今はリューブゼリー使ってて、精子の動きを妨げて妊娠しにくくなったりしないかなと思いまして… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 精子 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント すずらん うちはインクリアを潤滑剤代わりにして、一周期で授かりました。 Amazonとかだと結構お手ごろに買えます🤔 妊活ゼリーちょっと高いですよね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊活ゼリーってコスパ悪いですよね😱 インクリアなら一石二鳥って感じして良いですね😆 私もそういう系ので試してみます。 コメントありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活ゼリーってコスパ悪いですよね😱
インクリアなら一石二鳥って感じして良いですね😆
私もそういう系ので試してみます。
コメントありがとうございます!