コメント

マヨ
息子は添い乳、娘は腕枕してたら寝るので
全部屋暗くしてひたすらゴロゴロしてたら寝てました。
夜は反対に寝ないのでもう寝かしつけ諦めてました😂笑
マヨ
息子は添い乳、娘は腕枕してたら寝るので
全部屋暗くしてひたすらゴロゴロしてたら寝てました。
夜は反対に寝ないのでもう寝かしつけ諦めてました😂笑
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子をプレイランドで60分遊ばせるのは普通ですよね?? 久しぶりに旦那と娘とプレイランドに来て、60分500円のコースかフリータイム80分のコースだったので、60分を選びました。 今から60分だよー!と伝え…
2歳3ヶ月。食事を飲み込むことができません。 みんなに離乳食からやり直したほうがいいと言われ どうしたらいいかわかりません。 5分でも10分でも平気で口の中に溜め込んだままです。 お菓子はすぐに飲み込むことができま…
1.2歳のトイトレのときスリッパとかどうしてますか? こまめにトイレの床掃除してますが なーんか気持ち的に素足でトイレに入ったあと リビングにそのままとか抵抗があります スリッパも変わらないと思いますが(これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
うちも寝かせ方はそんな感じなんですが、、🥲
ベッドまではすんなり行くけどそこからがほんっっとになかなか寝なくて😭
下の子は添い乳をアクロバティックな飲み方で少し吸っては動き回り、上の子はずっとお喋り&歌がエンドレス、、
こちらのいろんな切り札もタイミングが早いと全然効かないし😭
いつも13時くらいから寝かしつけて14時半とかに眠りにつくので今日は14時すぎから寝かしつけ始めて今16時半に上の子も寝ました、、
気が狂いそうでしたがコメントいただいただけで救われました😭
長々と吐き出してしまいましたすみません😭
ありがとうございます😭