子育て・グッズ 2歳のお子さんでお茶を飲むときにむせるお子さんいますか? 2歳のお子さんでお茶を飲むときにむせるお子さんいますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 2 2歳 お茶 まつ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ たまにむせています😅笑笑 めっちゃ咳き込んで また飲み始めます😭笑笑 8月12日 まつ 最近よくむせるんです 8月12日 はじめてのママリ そのくらいの年齢になると 自分でしっかりと咳が出せるので、大丈夫だとは思いますが、心配なら小児科で 胸の音とかを聞いてもらうといいですよ👍 8月12日 まつ たびたびむせますか? 8月12日 はじめてのママリ むせだすと そのあとに何度か続きますよ! 8月12日 まつ そうですよね。今日やたらむせてました。そのうち落ち着区と良いですが、、、 8月12日 はじめてのママリ まだ続いていますか⁇🥺 飲んだ直後はまだ 続いていることはありますが、 ずーーーーーっとは 続かないです💦 8月12日 まつ 何か今日は午後にむせたらその後も飲むたびにむせてました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
最近よくむせるんです
はじめてのママリ
そのくらいの年齢になると
自分でしっかりと咳が出せるので、大丈夫だとは思いますが、心配なら小児科で
胸の音とかを聞いてもらうといいですよ👍
まつ
たびたびむせますか?
はじめてのママリ
むせだすと
そのあとに何度か続きますよ!
まつ
そうですよね。今日やたらむせてました。そのうち落ち着区と良いですが、、、
はじめてのママリ
まだ続いていますか⁇🥺
飲んだ直後はまだ
続いていることはありますが、
ずーーーーーっとは
続かないです💦
まつ
何か今日は午後にむせたらその後も飲むたびにむせてました💦