その他の疑問 娘がお気に入りのNEWSのアルバムやBluRay(DVD)を教えてください。10年以内のものがいいです。ジャニーズに詳しい方にお願いします。 NEWSに詳しい方🙏 娘がNEWSがいまお気に入りで、 ミュージックビデオやライブ映像がたくさん収録されてるアルバムや、BluRay(DVD)の 商品名を教えていただけないでしょうか?💦 私は全くジャニーズわからないので… できれば10年以内のものが良いです。 よろしくお願いいたします 最終更新:2023年8月13日 お気に入り DVD アルバム ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これがたくさんある!とゆうのは特になく、好きな曲やこの時期が好き!とゆうので決めるのがいいかなと思います🥺 8月12日 ままり 娘はweeeekが1番すきみたいで、最新のアルバムチェックしましたが 楽曲のみで映像はないみたいなので… MVやライブ映像の収録されてるものはあるかなぁと思って☺️ この時期が好き…とかは娘まだ6歳でわからないです💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 映像はコンサートのDVD-Blu-rayになりますね😊 weeeekでも、6人体勢の時、4人体勢の時…などあるので どの体勢の時を選ぶかですね💦 8月12日 ままり 6人は結構まえですよね?娘が生まれる前とかになるので 4人体制がちょうどいいかなとおもいます。☺️ 最初9人もいたの最近しってびっくりです笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘はweeeekが1番すきみたいで、最新のアルバムチェックしましたが
楽曲のみで映像はないみたいなので…
MVやライブ映像の収録されてるものはあるかなぁと思って☺️
この時期が好き…とかは娘まだ6歳でわからないです💦
はじめてのママリ🔰
映像はコンサートのDVD-Blu-rayになりますね😊
weeeekでも、6人体勢の時、4人体勢の時…などあるので
どの体勢の時を選ぶかですね💦
ままり
6人は結構まえですよね?娘が生まれる前とかになるので
4人体制がちょうどいいかなとおもいます。☺️
最初9人もいたの最近しってびっくりです笑