ほのち
91??
で許容範囲ですか💦??
うちの子達も咳喘息なんですが、前にお熱出て咳もでてクリニックかかったら99か98だったんですけど、これか96切ると入院ですって言われてドキドキした記憶があります😣💦
#8000とか相談してみてはどうでしょうか💦
ほのち
91??
で許容範囲ですか💦??
うちの子達も咳喘息なんですが、前にお熱出て咳もでてクリニックかかったら99か98だったんですけど、これか96切ると入院ですって言われてドキドキした記憶があります😣💦
#8000とか相談してみてはどうでしょうか💦
「病院」に関する質問
ハハハ.....無謀な住宅ローン組みました! 世帯年収約700万円で3800万円のローン、ボーナス払い無しです🫨 20代後半夫婦で、旦那は介護なのであまり年収上がらないと思います(あまり詳しくはありませんがきっと) 資格取…
子供のアレルギーの治療で今度かかりつけ医から大きい病院に紹介状を書いていただくのですが、アレルギーは長い付き合いになると思うのでなるべく信頼できる先生に診てもらいたいなと思い自分なりに口コミなど色々調べて…
気管支の弱い子がいるのですが喘息でしょうか? 夕方〜朝方にかけてコンコン、ケンケンという咳が続きます。 咳が止まらなくなってきた頃に息を吸うタイミングでヒューヒューいってます。 運動後は特に咳が止まらなくなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント