メルカリで不快な投稿があったため、非公開になりました。今後も同様の投稿は避けてください。改善が見られない場合は利用停止の可能性もあります。
メルカリについてです、
このたびお客さまのご利用状況をお調べいたしましたところ、取引相手や他のお客さまに対してご不快・ご不信な思いを与える可能性のある投稿を確認したため、非公開とさせていただきました。
恐れ入りますが、取引トラブルやお客さまのご事情によるもの、お相手に対する善意での投稿でありましても、上記に該当する可能性のある投稿や言動につきましては、お控えいただいたうえでご対応いただきますようお願いいたします。
なお、今後も改善が見られない場合には、やむを得ず、利用停止等の措置を行わせていただく場合もありますので、投稿内容につきましては十分お気をつけいただけますと幸いでございます。
どういう意味ですか?
- ゆ(8歳)
コメント
むーみん
詐欺まがいの行為、不正出品などの場合、そのような通知を受けるのでは?
退会ユーザー
投稿ということはコメントでなにか暴言やトラブルはありませんでしたか?
退会ユーザー
ブランド品の偽物出品とか、他の人への暴言があったとかの警告じゃないでしょうか?
トラブル等の心当たりないですか?
ゆ
なるほど。
相手側がそうなった感じですね。
私が出品すると同じ出品してる人が通報して私の商品消されるんですよね・・・。
今確認したら消されてました。相手側の。
解決しました♪ありがとう