妊娠・出産 現在妊娠38週で、胎動が激しくてお腹が張り、寝られない状況です。前駆陣痛か胎動か分からず、動画を撮ろうとしたら止まり、再開したため、不安があります。 現在妊娠38週です。 胎動がゴリゴリするのとか お股がツンとして痛くて寝れません😭 お腹も張ってるのか赤ちゃんなのか 胎動なのかもはや分かりません😇 お腹痛いけど前駆陣痛なのか 胎動なのか分からず、 とりあえず必殺動画撮影しようとしたら 胎動止まりました😂 なのに撮影中止して この文を打ち始めたら、 またゴリゴリ始まりました😇😇 寝れない😫 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 2 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 撮影 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜! 肋骨ゴリゴリされてイテテって なるのとお股ツーンがほんと苦手で 私も寝れません🥹🥹 ずっと同じ体制で居るのもしんどいし ごろごろ寝返りしまくってます😭笑 8月12日 ちーな わー!表現が全く同じ胎動を感じている妊婦さんがいて心強いです😭 私もゴリッゴリでお股もツーンととても激しくて不快になる程です、、 本当にいつ寝てるのかって感じ😇 8月12日 はじめてのママリ🔰 不快ですよね、、分かります! 私も心強いです🥹🥹 うちの子もなんです〜!! 胎動多いし激しいし いつ寝てるのって思います🥲 ちなみに2人目も男の子です🥹 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 私も男の子予定ですー! ゴリゴリ痛いですよね😭 20-30分毎に寝たり起きたりを繰り返してるの本当?って思います😂 もし本当なら相当寝相(?)悪いです🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 やはり男の子は胎動強いんですかね?🥹 女の子ママに胎動動画見せたら すごーい!と驚かれた事あります😂笑 ちなみに1人目も胎動激しかったのですが、2歳の今も手足の力最強です🥰 8月12日 はじめてのママリ🔰 ママリで女の子の方が胎動強かったって人も見かけるので、個性なのかもしれないですが、男の子の方が筋力強そうですよね🤔 毎日生存確認しやすくて助かりますが、もうちょっと優しく動いてほしいですよね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
わー!表現が全く同じ胎動を感じている妊婦さんがいて心強いです😭
私もゴリッゴリでお股もツーンととても激しくて不快になる程です、、
本当にいつ寝てるのかって感じ😇
はじめてのママリ🔰
不快ですよね、、分かります!
私も心強いです🥹🥹
うちの子もなんです〜!!
胎動多いし激しいし
いつ寝てるのって思います🥲
ちなみに2人目も男の子です🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
私も男の子予定ですー!
ゴリゴリ痛いですよね😭
20-30分毎に寝たり起きたりを繰り返してるの本当?って思います😂
もし本当なら相当寝相(?)悪いです🤣
はじめてのママリ🔰
やはり男の子は胎動強いんですかね?🥹
女の子ママに胎動動画見せたら
すごーい!と驚かれた事あります😂笑
ちなみに1人目も胎動激しかったのですが、2歳の今も手足の力最強です🥰
はじめてのママリ🔰
ママリで女の子の方が胎動強かったって人も見かけるので、個性なのかもしれないですが、男の子の方が筋力強そうですよね🤔
毎日生存確認しやすくて助かりますが、もうちょっと優しく動いてほしいですよね😂