コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜!
肋骨ゴリゴリされてイテテって
なるのとお股ツーンがほんと苦手で
私も寝れません🥹🥹
ずっと同じ体制で居るのもしんどいし
ごろごろ寝返りしまくってます😭笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
肋骨ゴリゴリされてイテテって
なるのとお股ツーンがほんと苦手で
私も寝れません🥹🥹
ずっと同じ体制で居るのもしんどいし
ごろごろ寝返りしまくってます😭笑
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか? ・時短正社員、通勤片道90分、勤続8年 ・子1歳10ヶ月、喘息持ち ・4月〜保育園入園するものの病気もらいまくり&長引きまくりでいまだに週5いけた週なし ・2人目妊活中 ・夫は勤務時間不規則…
皆さんならどうしますか?? 今回恐らく最後の妊娠、出産になります!! 上の子達のときにもうベビー用品など全て捨ててしまっていて💦 何も無い状態です!! 当たり前に必要なものは購入しますが ベビーベッドやバンボ、…
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーな
わー!表現が全く同じ胎動を感じている妊婦さんがいて心強いです😭
私もゴリッゴリでお股もツーンととても激しくて不快になる程です、、
本当にいつ寝てるのかって感じ😇
はじめてのママリ🔰
不快ですよね、、分かります!
私も心強いです🥹🥹
うちの子もなんです〜!!
胎動多いし激しいし
いつ寝てるのって思います🥲
ちなみに2人目も男の子です🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
私も男の子予定ですー!
ゴリゴリ痛いですよね😭
20-30分毎に寝たり起きたりを繰り返してるの本当?って思います😂
もし本当なら相当寝相(?)悪いです🤣
はじめてのママリ🔰
やはり男の子は胎動強いんですかね?🥹
女の子ママに胎動動画見せたら
すごーい!と驚かれた事あります😂笑
ちなみに1人目も胎動激しかったのですが、2歳の今も手足の力最強です🥰
はじめてのママリ🔰
ママリで女の子の方が胎動強かったって人も見かけるので、個性なのかもしれないですが、男の子の方が筋力強そうですよね🤔
毎日生存確認しやすくて助かりますが、もうちょっと優しく動いてほしいですよね😂