その他の疑問 夫の祖母の兄弟が2週間ほど前に亡くなったのですが、今日祖母の家に訪問… 夫の祖母の兄弟が2週間ほど前に亡くなったのですが、今日祖母の家に訪問するときそのことに触れたほうがいいのか迷っています。 私はその亡くなった方と面識は無くお葬式にも参加していません。 しかしやはり「この度はご愁傷様です」などの声をかけたほうがよいのでしょうか。 何かいい声かけだったり、何もしないほうがいいなどアドバイスがありましたら教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 夫 兄弟 まるまる(2歳7ヶ月) コメント ママリ なにも言わないです😂 会ったことないですし、義理の祖母の兄弟なんてもうそれはほぼ他人なので😂 8月12日 まるまる 貴重なご意見ありがとうございます✨🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
貴重なご意見ありがとうございます✨🙏