まろん
妹のLINEは知っていますが、電話番号は知りません。

☁️🩶
特に連絡取ることのない兄弟の連絡先は知らないです!他の家族ヅテにとれるし不便したこともないから今更別に必要ないです!

はじめてのママリ🔰まい
弟とLINEしたりLINE電話はたまにしますが電話番号は知ってたけど忘れたって感じですね!弟も私の電話番号は知らないので!

はじめてのママリ🔰
携帯の番号知らないです!
LINEも仲の悪い兄弟は知らないです!

退会ユーザー
LINEも番号も知らないです!
まろん
妹のLINEは知っていますが、電話番号は知りません。
☁️🩶
特に連絡取ることのない兄弟の連絡先は知らないです!他の家族ヅテにとれるし不便したこともないから今更別に必要ないです!
はじめてのママリ🔰まい
弟とLINEしたりLINE電話はたまにしますが電話番号は知ってたけど忘れたって感じですね!弟も私の電話番号は知らないので!
はじめてのママリ🔰
携帯の番号知らないです!
LINEも仲の悪い兄弟は知らないです!
退会ユーザー
LINEも番号も知らないです!
「LINE」に関する質問
パートを辞める時店長、責任者以外の従業員に言ったりしましたか?( ̄-  ̄ ) 特別仲良いわけでもないし、急な休みのために2人くらいはLINE交換してました。わざわざ言いますか?
自分の感情が分かりません。 半年間、彼氏に依存し執着していました。疑ったり追いLINEもしていました 彼氏は私をうざがり、時には酷い言葉も。話し合いにも向き合ってくれる姿もなく 下に見られたりバカにされたり、とて…
私が気にしすぎなんでしょうか。 私の子どもの誕生日は詳しい日にちは控えますが、 原爆が投下された日です。 先日親戚の集まりがあり母が私の子の誕生日は 〇〇の原爆が投下された日!(〇〇は地名です)と何度も言ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント