夜中の0時に泣いて夜中の2.3時に泣いてミルクじゃないのに泣いて皆さん…
夜中の0時に泣いて夜中の2.3時に泣いて
ミルクじゃないのに泣いて
皆さん同じですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2時、3時に起きた時はトントンや抱っこでまた寝てくれる感じですか?
毎日ではないけどたまにはそうゆう日もありました🥺
夜中の0時に泣いて夜中の2.3時に泣いて
ミルクじゃないのに泣いて
皆さん同じですか?
はじめてのママリ
2時、3時に起きた時はトントンや抱っこでまた寝てくれる感じですか?
毎日ではないけどたまにはそうゆう日もありました🥺
「ミルク」に関する質問
先程、ミルクもご飯も食べてから息子の身体が少し熱いと気づきました。 熱を測ると、37.9度です。 今も普通に元気です!!ミルクも200mlのんで、ご飯も食べて 走って元気です💦 病院連れて行くべきですか?😢
皆さん育児中の息抜きってどんなことされてますか?? 旦那は8時〜23時仕事で不在のためほぼまる1日ワンオペ、 最近は転職活動中ということあり休日も面接がみっちり入っていて1週間ほぼワンオペに近い感じです。 元々混…
片乳授乳について 生後1ヶ月半になるんですが、 産院を退院(生後1週間頃)してから片乳授乳しか出来ません。 時間を早く切り上げても変わらず、片方飲み終わると満足気な顔して爆睡してます👶🏻 生まれた時から一度寝ると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てくれます!
それを繰り返す感じです
ミルクかな?って思っても
全部飲み切らずに飲みながら泣くし