雑談・つぶやき 産後の抜け毛がまだまだ続いてるのですが、新しい髪の毛が生えてきてま… 産後の抜け毛がまだまだ続いてるのですが、新しい髪の毛が生えてきてました!!🤣 今頭皮から2センチほどの産毛のような髪の毛がピョンピョン出てて髪を一つ結びにした時に生えはじめの髪でハリネズミのような面白い状態になってます😂 みなさんもこんな感じでしたか🥹? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、全く同じ状態です🤣 ちょうど2センチほどの髪がピョンピョンしてます(笑) 8月12日 ママリ わぁ🤣同じ状態の方からのコメント嬉しいです😂❣️ なんか産後ごっそり抜けたけど新しく生えてきたぞ感すごいですよね🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ🤣同じ状態の方からのコメント嬉しいです😂❣️
なんか産後ごっそり抜けたけど新しく生えてきたぞ感すごいですよね🤣