子育て・グッズ 子どもたち、6,7月は毎月体調崩してましたが夏休み入ってからは調子がい… 子どもたち、6,7月は毎月体調崩してましたが夏休み入ってからは調子がいいです。やはり園や学校に行ってないからですかね?😅みなさんどうですか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 夏休み 学校 体 いちご(6歳, 8歳) コメント ママリ✩°。⋆ うちも夏休み入ってから調子いいです! 6.7月はもう最悪でした😭❗️❗️ 8月11日 いちご 同じくですね😭6,7月は特にいろいろな夏風邪やら流行っていたせいもありますかね?うつしあっていたのか😢やはり夏休みで子ども同士の接触減ってるのもありますよね😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じくですね😭6,7月は特にいろいろな夏風邪やら流行っていたせいもありますかね?うつしあっていたのか😢やはり夏休みで子ども同士の接触減ってるのもありますよね😅