コメント
ママリ
パパがいて浮かれるなら
パパに丸投げしては🤤?
うちはおじいちゃん、おばあちゃんの家で浮かれまくって調子乗りまくって隅で私がしめてます。笑
はじめてのママリ
旦那ではないですが、今実家に帰省していてじじばばにかまってもらえまくれる息子が同じく浮かれポンチフィーバーでした🤣
あまりにも調子に乗るのでブチギレて雷落としたところです⚡️
もう人手が増えるから楽になるとおもいきや…
子どもが嬉しくて浮かれてしまう気持ちもわかるんですが…
イライラは増すばかりです😖
-
ママリ
そうなんですよ!楽になると思いきや余計にイライラして疲れることも…どこも同じかと思うと安心します。
旦那も甘やかさずしっかりして欲しいです- 8月11日
いちご
うちも同じですよ😂パパ甘くて💦今日も勝手にジュース買ってもらってました😩
義実家いっても甘えてやりたい放題でイライラします😂
-
ママリ
甘いのもいい時もあるんですが、いい加減にしろよって思うんです!子供からしたら私ばっかり悪者です💢- 8月11日
-
いちご
同じくですよ😭みんな甘やかしでうちだけ悪者、怒ってる見たいになってます😮💨
- 8月11日
-
ママリ
ですよねですよねー!
なんかせこいなーって思ってます笑
私が怒ったりきつく言うとフォローするみたいに優しくしてます。イライラ。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!
旦那いると私の負担がめちゃくちゃ増えるし、ストレスも増えるし顔見てるだけでイラついてきます😅💦
私の育児のやり方と旦那の育児のやり方が違いすぎて、旦那に家のこと育児のこと任せるとろくなことないです。
だから私が常にキレてます😓💨
旦那がいなかったら穏やかに過ごせるのにいることによって疲れます😮💨
15日まで盆休みでいるのでマジで苦痛です↓↓
-
ママリ
長いですよね…うちは20日まで…もうこっちのストレスが溜まりますよね。はぁ。がんばりましょう。
コメントありがとうございました😊- 8月12日
ママリ
おじーちゃんおばーちゃんちでも浮かれポンチです。どうやってしめてますか?
私が怒っても、言うこと聞かず困ってます…
ママリ
そうなんですね😂
うちは私が怒ったら瞬殺です。
多少はお休みという事で見逃しもしますが
あまりにひつこいときは隅に連れてってほっぺつまんで真顔で『ええ加減にせえよ』で静まります。