みい
甥っ子が小学生の時ですが弥富のイオンタウンにあるヤマハに通ってました!
自分の子じゃないので良し悪しは分からないですが、特に不満は聞かなかったし続いてました✨
年に1回くらいザビッグの外で演奏会があって何度かみに行きました😊
みい
甥っ子が小学生の時ですが弥富のイオンタウンにあるヤマハに通ってました!
自分の子じゃないので良し悪しは分からないですが、特に不満は聞かなかったし続いてました✨
年に1回くらいザビッグの外で演奏会があって何度かみに行きました😊
「三重県」に関する質問
愛知県からのお出かけで 三重県、岐阜県も含め、おすすめの公園など遊ぶところありますか? 年齢は1年生、年長さんで テーマパーク的なところではなく そこまでお金かからなく楽しめるところあったら教えていただきたいで…
宿泊ホテルおすすめありますか? 近いうちに名古屋のレゴランドに家族で行こうと計画しています。 レゴランドホテルは高いし、名古屋駅周辺のホテルは洋室が多くて… 子どもの寝相が悪いので、出来ればベッドではなく和室…
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。 経産婦の方、出産費用の足がどのくらい出たか教えていただきたいです。2人目を1月末に出産予定なのですが、サイトでは51万〜ほどと目安が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント