妊娠・出産 出産祝い金のお礼メッセージはなんと書けばいいですか💦私の祖母の弟夫婦… 出産祝い金のお礼メッセージはなんと書けばいいですか💦 私の祖母の弟夫婦に 出産祝い金を頂いたのですが 普段から関わりがある方では無いのと 私が電話が苦手で話すことがないので (住んでるのも県外) 子供の写真付きのハガキを送ろうと思っているのですが お礼の文を簡単に付けないといけないのですが なんと書けばいいでしょうか... 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 出産祝い 夫婦 子供の写真 まさみ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、当たり障りのないこういう文章にしました😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント