※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

台風の影響が心配。妊婦で外出が大変なので、食料を多めに買い置きしようかな。

台風、やっぱり影響すごいのかなぁ🤔首都圏在住ですが、念のため食料とか多めに買い込んでおこうかな💦妊婦だし、出かけるの大変だから早めに備えておこう🥹

コメント

ままり

自分がいつも買っている商品が
無くなるのが嫌なので、
私も明日から買い込みます💪

早めに備えておけば
安心ですよね🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰

結局大したことなかったねって終わりそうな気もするんですけど、万が一に備えたいですよね🤔💦

明日はスーパーも混むのかなぁとちょっと憂鬱ですが、頑張りましょう😂❤️

• 8月11日
  • ままり

ままり

大した事なかったね。が
    一番いいですよね☺️

きっとスーパーも
    混むと思います😵‍💫

ありがとうございます😊✨
    お互い頑張りましょうね💪

ママリさんも
    お身体に気をつけてくださいね🤰🏻

• 8月11日
ゆゆ

こちら九州ですが、この前の台風のとき日持ちする食料品を1週間ぐらい前かちょこちょこ買ってました!
直撃の2日前ぐらいから冷凍食品とかパン系が品薄になってたので早めに買ってて良かったな!と思いました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます👏❤️

この前の台風の影響は大丈夫でしたか?やっぱり直前だと品薄になるんですね、焦ってきました😥

今日この後買い物に行くので、日持ちするもの選んで買ってきます🥺✨

• 8月12日