コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢にも見えますね😳
ママリ
わたし妊娠発覚時これでした
この時先生は
これかなー?んー、これ胎嚢かなぁ。
んー、これだとちょっとまだ流産になるかも分からないって言われました。
ホルモン値も低くて病院の妊娠検査薬でうっっっすらだったので先生は、最悪育ってないかもしれないって言われました
が息子産まれてます
はじめてのママリ🔰
胎嚢にも見えますね😳
ママリ
わたし妊娠発覚時これでした
この時先生は
これかなー?んー、これ胎嚢かなぁ。
んー、これだとちょっとまだ流産になるかも分からないって言われました。
ホルモン値も低くて病院の妊娠検査薬でうっっっすらだったので先生は、最悪育ってないかもしれないって言われました
が息子産まれてます
「流産」に関する質問
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
5w6dでほんんんの少ししかつわりがありません💦 気持ち悪いけど寝込むほどでは無いし普通に生活できます。 さっきTikTok見てたらつわりの有無と赤ちゃんの成長は関係してる。エビデンスがある。とどこかの医師が投稿してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも違うのかな…内膜薄い言われてて、、
はじめてのママリ🔰
今日病院行ってきましたが妊娠してないと言われました💦