子育て・グッズ 昨日熱がでて鼻風邪になり。鼻水かよく出るからか、寝かしつけしても30… 昨日熱がでて鼻風邪になり。鼻水かよく出るからか、寝かしつけしても30分ごとに起きてしまいます。 授乳したらすぐに寝るのですが、、 何か良い方法はないですか。 腕枕とか、上体を少し起こして寝たら楽でしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 熱 体 腕枕 piyo(2歳11ヶ月, 7歳) コメント かおちゃん 下の子も1ヶ月前そんな感じでしたが 寝る前、起きた後に鼻水吸ったら 症状が治って また夜通し寝てくれました! 8月11日 piyo 起きたら夜中でも毎回吸ってました?? 鼻吸い器の音が大きいので、夜中は吸ってなくて。。 8月11日 かおちゃん 鼻水がしんどそうなら吸ってました! 鼻水でてるのそのままにして寝かせるのも かわいそうだなと思って😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
起きたら夜中でも毎回吸ってました??
鼻吸い器の音が大きいので、夜中は吸ってなくて。。
かおちゃん
鼻水がしんどそうなら吸ってました!
鼻水でてるのそのままにして寝かせるのも
かわいそうだなと思って😅