家族・旦那 離婚した元旦那の妹がつい最近入籍したようです。なのでお祝いを送りた… 離婚した元旦那の妹がつい最近入籍したようです。 なのでお祝いを送りたいなーと思ってます。 離婚したけど、義実家とは2ヶ月に1回は必ず会ってます! 兄の元嫁から結婚祝いって迷惑ですか?😔 結婚していた時は子供に誕生日プレゼントをくれたりしてました。 お祝いと言っても商品券にしようと思ってます。 批判は御遠慮ください🥲 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント お祝い 離婚 結婚 義実家 しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹さんとも普段から仲良く話してるならいいと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント