コメント

ママリ
できるやつには電子レンジ可って書いてあるので書いてないからやめたほうが良いかもですね!
私はダイソーで売ってる赤ちゃんのおもちゃ除菌のスプレーで拭いてます!
ママリ
できるやつには電子レンジ可って書いてあるので書いてないからやめたほうが良いかもですね!
私はダイソーで売ってる赤ちゃんのおもちゃ除菌のスプレーで拭いてます!
「おもちゃ」に関する質問
2歳ちょうどの男の子と0歳(生後4ヶ月)の女の子のママしてます。 上の子はよく床に車をはしらせてます。下の子はカーペットの上でゴロゴロ。 先ほど、目を離した隙に、上の子のおもちゃが下の子のおでこに当たりたんこぶ…
おもちゃとかを口に入れるのはどの位まででしたか? 家ではあまり口に入れることが少なくなってきたのですが保育園で細かいパズルをやろうとした時にパズルを1気に何個か口に入れてしまったと先生から聞きました。 それを…
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはりそうですよね、、
そこがどうも心配で聞いてみました。ありがとうございます!