※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5w5dの妊娠で急な腹痛と下痢があり、初診は来週。この時期にこの症状はよくあることでしょうか?

今、おそらく5w5dです。

冷えたのか何なのか、急に下痢になるような腹痛があり、トイレに行くも出ません😢

まだ初診の予約は来週のため、なんだか不安です…
この時期に、こんなような腹痛ってよくありますか?💦

コメント

ちょり

わたしも下痢の時の様な腹痛ありました!
実際に下痢もありましたし、生理が来そうな腹痛もあり不安でしたがなんの問題もなくスクスク育ちました🥰✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    とりあえず温めてみたら少し良くなり…気をつけていたものの冷えているのかもしれないですよね💦ピークは越えたので、明日からも注意しておきたいです😭

• 8月11日
  • ちょり

ちょり

赤ちゃん守れるのはママだけですから、おかしいと思ったらすぐ体休めて必要であれば受診してくださいね🥲

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなり申し訳ないです💦
    ありがとうございます!あの時は翌朝下してしまいましたが、すぐ落ち着きました!よかったです!
    毎日娘に追いかけっこしよーとか言われ、つわりも悪化してきていてフラフラですが、夏休みもあと少しだと思うと…できる限り笑顔で母ちゃん頑張ろうと思います😭

• 8月15日
ゆん

わたしもお腹冷やしてないのに下痢してました!
ホルモンの変化で下痢になったりするみたいです。

• ママリ

ママリ

お返事遅くなり申し訳ないです💦
    結局あの時は、朝になり一気に下しましたが、すぐ治りました!そしてまた昨日、同じようなことになりまして💦つわりも悪化してきていて、台風も結構ハマる地域なので、気圧の変化のせいか…もう体調が大変です🥹

• 8月15日