コメント

まこ
去年お盆終わりの18日(平日)に行きましたが結構並んでました😂時間もったいないのでその場でネットで購入して入場しましたよ🙌🏻
台風きてるので混雑予想難しいですよね😢💦

咲や
コンビニでもチケット購入出来ますよ
先にチケット買った方が時短になると思います

ゴロゴロするの好き❤
7月に行きましたが、チケット購入はかなり並んでました
チケットは現地でネット購入しました
水族館のチケット購入売り場の近くの柱にQRコードも貼ってありますありますよ
まこ
去年お盆終わりの18日(平日)に行きましたが結構並んでました😂時間もったいないのでその場でネットで購入して入場しましたよ🙌🏻
台風きてるので混雑予想難しいですよね😢💦
咲や
コンビニでもチケット購入出来ますよ
先にチケット買った方が時短になると思います
ゴロゴロするの好き❤
7月に行きましたが、チケット購入はかなり並んでました
チケットは現地でネット購入しました
水族館のチケット購入売り場の近くの柱にQRコードも貼ってありますありますよ
「水族館」に関する質問
八景島シーパラダイスにgwに初めて行きます!滞在時間はお昼込みで9時から15時の予定なのですが一通り回るのは厳しいですよね?すごく広そうなのでエリアは水族館メインかなと思っているのですが🤔
5月後半頃に、シンママになり初めての息子とふたり旅行をしたいなと考えております! 東海、関西付近で2歳男児におすすめの観光地や宿泊先があれば教えていただきたいです😌🌿 車、動物、アンパンマンだいすきです! (名…
お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで購入できるんですか!😳
台風だとショーもなさそうですよね😭