コメント
まこ
去年お盆終わりの18日(平日)に行きましたが結構並んでました😂時間もったいないのでその場でネットで購入して入場しましたよ🙌🏻
台風きてるので混雑予想難しいですよね😢💦
咲や
コンビニでもチケット購入出来ますよ
先にチケット買った方が時短になると思います
ゴロゴロするの好き❤
7月に行きましたが、チケット購入はかなり並んでました
チケットは現地でネット購入しました
水族館のチケット購入売り場の近くの柱にQRコードも貼ってありますありますよ
まこ
去年お盆終わりの18日(平日)に行きましたが結構並んでました😂時間もったいないのでその場でネットで購入して入場しましたよ🙌🏻
台風きてるので混雑予想難しいですよね😢💦
咲や
コンビニでもチケット購入出来ますよ
先にチケット買った方が時短になると思います
ゴロゴロするの好き❤
7月に行きましたが、チケット購入はかなり並んでました
チケットは現地でネット購入しました
水族館のチケット購入売り場の近くの柱にQRコードも貼ってありますありますよ
「水族館」に関する質問
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
北海道に2泊3日で旅行に行きます✈️ 北海道に詳しい方ご意見ください!! 〜1日目〜 15:30頃 新千歳空港着 エスコンフィールド北海道ホテル エスコンフィールド(散策&お土産) シーランド北広島店(夜ごはん) 〜2日目〜 サン…
愛知のIKEAに用があって行くんですが、 午前は何しようかなやんでます! 子連れでおすすめなところ教えてください! 今のところ無難に名古屋港水族館かなー? それとものんほいぱーく?など どっちとも何回か行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで購入できるんですか!😳
台風だとショーもなさそうですよね😭