※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お仕事

週4から週5のフルタイムに変えた経験のある方、大変さの違いについて教えてください。転職を考えています。

週4の仕事から週5のフルタイムに変えられた方いらっしゃいますか?やはり大変さはかなり違いますか?
今は週4で働いていますが転職してフルで働こうと考えています。経験ある方お話聞かせてください😊

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

週4から5のフルタイムに去年変えました。平日自分の1人の休みがなくなったのでそれが辛いです💦
でも、家事が大変!とかはないです!
あとはお金使わなくなったのでよしです☺️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊確かに自分の時間はなくなりますよね💦お金使わなくなるのは良いですね✨

• 8月11日
ななこ

うちは反対にお金使います💦
帰ってごはん作るのがしんどくて、外食とか出前とか結構頼みますね😅
休みの日に作り置きとかすればいいんですが、休みはゆっくりしたいのでなかなか作らないです。。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    確かに疲れてると買ったり出前取ったりしちゃいますね💦やはり週四とは疲れ具合だいぶ違いますか?

• 8月11日
  • ななこ

ななこ

しんどいです💦
    仕事にもよるかもですが、、
    毎日クタクタです😂

• 8月11日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😢よく考えてみます💦ありがとうございます😊

• 8月11日
mii

今月いっぱい週4パートなんですけど来月から週5フルタイムです🥺🥺
平日1人時間無くなるのやっぱり大きそうですね〜💦💦
ソワソワしてきました!笑
みいささんも一緒に頑張りましょー🥺✨👍

• ミッフィ

ミッフィ

やはりそうですよね💦共に頑張りましょう🥺✨コメントありがとうございます😊

• 8月12日