ハムサンド
ベビースマイルから電池タイプの販売してますよ。
威力はメルシーポットよりは弱めですが、スライムくらいの硬さの鼻水なら取れます!
鼻がまだかめない子でまめに吸ってあげる必要がある時は重宝してます。
初めてのママリ
電動ではないですが、チボジ使ってます。
2台めにはいいかなと思います。子どももあんまり嫌がらないでできます。
退会ユーザー
コンビのこれ使ってます!
メルシーポットとかを使ったことがないので差は分かりませんが、普通に取れますよー!
ハムサンド
ベビースマイルから電池タイプの販売してますよ。
威力はメルシーポットよりは弱めですが、スライムくらいの硬さの鼻水なら取れます!
鼻がまだかめない子でまめに吸ってあげる必要がある時は重宝してます。
初めてのママリ
電動ではないですが、チボジ使ってます。
2台めにはいいかなと思います。子どももあんまり嫌がらないでできます。
退会ユーザー
コンビのこれ使ってます!
メルシーポットとかを使ったことがないので差は分かりませんが、普通に取れますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2週間になる男の子がいます。 沐浴中のギャン泣きがとてつもなく激しいです。 リッチェルのベビーバスを使用しており、沐浴中はガーゼをお腹にかけたり、温度も39度に設定したり、浴室も少し温かくしてます。 SNS…
1歳の誕生日の記念撮影 気に入ったスタジオで スマッシュケーキ、ミルクバス、生花 休日料金、兄弟撮影料金… したいこと全部するなら9万くらいかかります😭 上の子の時は5.5万円でした 9万はさすがに高すぎますよね😭 …
生後9ヶ月 寝かしつけ皆さんどうされてますか? 生後9ヶ月です。 3回食になったのですが、 寝かしつけで1日終わりそうです。 朝寝 昼寝 夜と1時間半から2時間 毎回かかります。 抱っこしてもおろせーとそり返るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント