雑談・つぶやき おはようございますっ昨日11:30前に破水。からの何も起きず朝を迎えまし… おはようございますっ いつもお世話になってます! 昨日11:30前に破水。 からの何も起きず朝を迎えました 羊水は出るばかり… べびちゃん下がらず。 あまり動かない方がいいよと 看護師さんも言うので動けず 何も起きなそうです(つω-`) いつまで自然に待つのかな 待ってる方も辛いんだけど… 夜中の抗生剤点滴を手首にしたのは 結構痛かったなあ〜 あー早く会いたいのに… 最終更新:2015年6月5日 お気に入り 破水 羊水 看護師 あゆmam♡ コメント れいんぼーまむ あと少しで会えますね‼️ 頑張ってください♡♡ 6月5日 あゆmam♡ ありがとうございます 24時間経過になってしまう… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント