※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

全然寝ませんーーーー!2時間ごとに起きる、、なぜ。ミルクもいっぱい飲んでるのになぜ、、はぁ、、。

全然寝ませんーーーー!
2時間ごとに起きる、、なぜ。
ミルクもいっぱい飲んでるのになぜ、、
はぁ、、。

コメント

ままり

2時間ならまだいい方ですよ!
うちの子20分とかで起きてました🤣

• かな

かな

そういう時もあります、、。うちも2時間寝たら良い方です

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です✨辛いですよね😭
私も赤ちゃんってもっと寝るもんだと思ってました😂1日16時間くらい寝るみたいな情報見たとき驚愕でした…。
泣かなければまだ良いのですが、泣かれると本当に参ってしまいますよね。
赤ちゃんもこの世界に誕生したばかりで、何もわかってなくて不安で泣いちゃうこともあると思います。
どうかかなちゃんさんも休めるときに休んでください😭☺️

• かな

かな

ありがとうございます🙇‍♀️
    ほんと赤ちゃんもまだ産まれて1ヶ月なのにこの世に適応しようと良く頑張ってくれてますよね😅わかるんですが、泣き声=うるさいものなのでストレスではありますね🥹
    だけどまだ喋る事も出来ないし、何で泣いてるか汲み取ってあげなきゃなんですが、、難しいぃ🤣🤣
    低月齢、頑張ります!(笑)

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日お疲れ様です❣️
全然寝なくてこっちが参っちゃいますよね😵
2ヶ月になりましたが、1ヶ月のときより大分寝てくれるようになりました!

お互い頑張りましょう💪

• かな

かな

ありがとうございます🙇‍♀️♡
    1ヶ月より寝てくれるようになったお話、希望の光です(笑)✨️✨️✨️
    この時期も終わりが来ると思いながら、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥

• 8月12日