お出かけ お盆に旦那の親戚の家に行きます仏壇にお供えする、持って行くビールを… お盆に旦那の親戚の家に行きます 仏壇にお供えする、持って行くビールをイオンで買おうと思います まだお中元?コーナーはありますかね? また送料はいくらになるかわかりますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 イオン 親戚 お盆 もっちー コメント ろーるぱん お中元コーナーはありました! 送料は常温330円、冷蔵、冷凍が550円だそうです☺️ 食品売り場にも帰省用っぽく 手提げに入ったものや取っ手のついたビールが売ってありましたよ😉 8月11日 もっちー わーありがとうございます😭💕助かりました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
わーありがとうございます😭💕助かりました!!