ママリ
夜も寝るなら大丈夫です🙆♀️
うちの子も1歳はお昼寝3時間してました!
まま
夜の睡眠困ってないなら良いんじゃないですかね?
うちはお昼寝してくれないので羨ましいです☺️
R
1人目の時はそんな感じでした!寝てくれた方がいいです笑
下の子は朝寝30分、昼寝も短いと30分長くてなんとか2時間って感じなので、1人目寝てくれて助かったなーと感じてます🥺
はじめてのママリ
うちの子もです😌起きるまでそのままにしてます👶
ママリ
夜も寝るなら大丈夫です🙆♀️
うちの子も1歳はお昼寝3時間してました!
まま
夜の睡眠困ってないなら良いんじゃないですかね?
うちはお昼寝してくれないので羨ましいです☺️
R
1人目の時はそんな感じでした!寝てくれた方がいいです笑
下の子は朝寝30分、昼寝も短いと30分長くてなんとか2時間って感じなので、1人目寝てくれて助かったなーと感じてます🥺
はじめてのママリ
うちの子もです😌起きるまでそのままにしてます👶
「お昼寝」に関する質問
生後3か月、お昼寝が長すぎる時は起こしてましたか? 日中ミルクを飲んで、30分〜1時間するとセルフで寝てしまいます。その後2-3時間は起きず、次のミルクの時間になって起きる感じです。 夜になると何故か寝ず、だっこ…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
1歳半のお子さんと休日お出かけってどんな日程ですか? うちは12時から15時の間で2時間くらいお昼寝するので、 午前中勝負というか…、どこいくにも営業開始に合わせていく感じです。 午後はもう今日は終わった感が出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント