コメント
きいちゃん
上の子32週くらいで逆子直りました!
こっちが頭だよ~とお腹の上当たりをぽんぽん叩きながらひたすら話しかけてました(笑)
ぐにゅんと大きく動いたので直感でなおったなと感じました☺️
ままり
36週で戻りましたよ!
経産婦ならまだまだ動けるって言われてました。
32週頃に逆子体操してみる?って言われて指導してもらいました✋
自覚症状はなかったですが胎動の位置が若干変わったかなって思いました
はじめてのママリ🔰
32週で直りました!
ひたすら、旦那がお腹を時計回りにぐるぐる若干押し気味でさすってました😂
グルンっ!って大きく胎動があったので、回ったの分かりました!
その後からは、足が脇腹にあったのでちゃんと頭位になったなと!
さい
29週は何もしなくていいと言われました!
33週で逆子体操
34週で外転してもらったのに35週で逆子に戻って36週に頭が下になりました!
まだまだ回転しますよー😊
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくそのくらいの時期に逆子指摘されて戻ってまた逆子なっての繰り返しでした🤣
34週の検診でやっと逆子が
戻りいまは定着してます!
寝る前に逆子体操必死にしてました🥰
はじめてのママリ🔰
30週で逆子なおり、34週でまた逆子になって、35週でなおり、37週で逆子になって、予定帝王切開の当日38週 なおりました!
特に対策とかはしてなかったですが、先生にこっちを下にして寝てね〜とか言われたのでそれはしました!
34週、37週 逆子になったとき外回転術のようなものしましたが、おしりがハマって動く気配がないと言われてました😂
なおったときは、激しい胎動があり、胃の下あたりにまぁるい頭があったのにそれがなくなってたので何となく気づきました!
めろ
29wの検診で逆子と言われ、
この前の31wの検診で戻ってるって言われましたよー!
一応、寝る向きと
逆子体操を教わったので少しやってました。
感覚はよくわかりませんでしたが
胎動が上の方で感じたので治ってるかも🤔と思ってました。
ちなみに1人目は逆子になったり治ったりを繰り返して
35wで完全に戻りました🤣
なのでまだまだ回る時期だと思います!!
きいちゃん
間違えました💦お腹の下らへんです!