お出かけ 福岡の田川市民プールに行った事ある方教えてください。6ヶ月の乳児を連… 福岡の田川市民プールに行った事ある方教えてください。 6ヶ月の乳児を連れて行くのは厳しいですか?🥲 末っ子はプールに入れる予定はないのですが、休憩場所がどんな感じか(テントおけるか、地面は固いか、屋根はあるのか等)教えてほしいです! 家族全員で行きたいですが、パパと上2人(オムツなし)だけで行くべきか迷っています。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り プール パパ 家族 乳児 田川市 オムツなし ママリ コメント piyomam テント立てる場所も、屋根付きの場所もありますが、多いと埋まっている可能性もあります💦 8月11日 ママリ 埋まってるんですねー!!😱💦そんなに広いスペースではないんですね🥹 参考になりました!ありがとうございます!☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
埋まってるんですねー!!😱💦そんなに広いスペースではないんですね🥹
参考になりました!ありがとうございます!☺️