コメント
piyomam
テント立てる場所も、屋根付きの場所もありますが、多いと埋まっている可能性もあります💦
piyomam
テント立てる場所も、屋根付きの場所もありますが、多いと埋まっている可能性もあります💦
「プール」に関する質問
4歳2ヶ月、早生まれの4歳児クラスです 息子の保育園では、保育中に週1回スイミングスクールに連れて行ってくれます。 6月から始まり、料金支払いや説明会も参加済みです。 うんちだけトイレでできない為、5月…
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
小1の息子のサポートをどこまでしたらいいのか悩んでいます。 忘れ物が多かったり、言ってもやらなかったりが多いです。片付けも苦手です。 小1の子のサポートはどこまでやりますか? 以下の質問に答えてもらえると嬉し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
埋まってるんですねー!!😱💦そんなに広いスペースではないんですね🥹
参考になりました!ありがとうございます!☺️