その他の疑問 ここで質問しても良いかわかりませんが、答えてくださる方いらっしゃっ… いつもありがとうございます。 ここで質問しても良いかわかりませんが、答えてくださる方いらっしゃったら宜しくお願い致します。ネット等でよく、不動産一括査定とありますが、このようなサイトは信頼できますか?戸建ての家と土地の査定をしてみたいのですが、不動産屋に行くのもちょっと躊躇してしまうので、考えていたところたまたまネットで査定出来ることがわかりました。査定サイトを利用されたことある方いますでしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 戸建て サイト リル コメント タロママ サイト自体は大丈夫ですが、そこに載ってる不動産からジャンジャン電話来ます(⌒-⌒; ) 2月13日 リル コメントありがとうございます!え~電話がジャンジャンですかぁ😱それだとちょっと困りますね😅旦那の携帯でしてもらおうと思います(>_<)ありがとうございました。 2月13日 タロママ 引っ越し業者もそうなんですが、入力すると登録業社に情報行くので、『ぜひうちに!いつ見積もり行きますか?』みたいな電話が沢山かかってきます(。-_-。) 2月13日 リル あちゃー、そうなんですねぇ😰結構しつこい感じなのですね😅これは査定も考えないとです😣詳しくありがとうございました🙇💦💦 2月13日
リル
コメントありがとうございます!え~電話がジャンジャンですかぁ😱それだとちょっと困りますね😅旦那の携帯でしてもらおうと思います(>_<)ありがとうございました。
タロママ
引っ越し業者もそうなんですが、入力すると登録業社に情報行くので、『ぜひうちに!いつ見積もり行きますか?』みたいな電話が沢山かかってきます(。-_-。)
リル
あちゃー、そうなんですねぇ😰結構しつこい感じなのですね😅これは査定も考えないとです😣詳しくありがとうございました🙇💦💦