lulu
17w6dで完全破水からの人工死産でしたが‥生理2回見送ったら1回でお腹に戻ってきてくれました🙇
はじめてのママリ🔰
生理を2回見送ってから再開しました。その周期に妊娠出来ましたよ。
lulu
17w6dで完全破水からの人工死産でしたが‥生理2回見送ったら1回でお腹に戻ってきてくれました🙇
はじめてのママリ🔰
生理を2回見送ってから再開しました。その周期に妊娠出来ましたよ。
「産後すぐ妊娠」に関する質問
友人への妊娠報告についてです。 乱文で申し訳ないですが、もし読んでいただける方がいらっしゃったら、ご意見をいただきたいです。 ものすごく近所に住んでいて、家族ぐるみで仲がいい友人夫婦がいます。 少なくとも週…
産後すぐ妊娠された方いますか? 生理予定日を1週間過ぎても生理が来ません。 子宮がズキズキした痛みはあります。 眠気、たまに気分が悪い、頭痛の症状があり生理がもうすぐ来ると思っていましたがなかなか来ません…。 …
稽留流産後すぐ妊娠して、無事出産できた方いますか? 流産の後すぐの妊娠はまた流産しやすいと知りました。 無事に出産できた方居るのが分かればこの次流産したらとか不安が無くなるのかなぁと思いまして💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント