※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で車なしの8ヶ月赤ちゃん3人ママ向けおすすめホテルやプランを教えてください。

8ヶ月の赤ちゃん3人ママ3人で沖縄旅行

おすすめのホテル
車なしで旅行するのにいい場所やプランなど

教えてくださいーー

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄本島になりますが
新婚旅行で子供が生後8ヶ月の時に家族で沖縄に行きました!1週間滞在して、毎日色んなホテルを泊まってみましたが結果子連れおすすめのホテルは『オリオンモトブリゾート&スパ』かなと思います🎵
その時はベビー用のお部屋に泊まり、ベットもフラットだし子供に危険なものがないと安心できました。また部屋の壁紙がジンベイザメの絵でとても可愛かったです💞
近くに皆んなご存じの美ら海水族館があります🐟イルカショーなどもありましたね💡
車なしですと結構距離があるので厳しいかと思います!
ホテルによっては送迎バスも出ていると思いますので利用してもありかと思います‼️
ママ友との旅行楽しみですね💞是非楽しんできてください❣️
長々と失礼しました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

とっても素敵ですがレンタカーとチャイルドシート3台手配して、、難易度高いと断念しましたーーー

家族旅行で沖縄いくとき泊まってみたいと思いますー
    ありがとうございます(^^)

• 8月12日
ここあ

空港からタクシーで、となると、サザンビーチリゾートはどうですか?

タクシーで移動範囲で、イーアス(AEON)水族館もあったり、ファーマーズマーケットやウミカジテラスなども行けるかと思います!