とうり
9ヶ月の五分粥はブレンダーはしないのではないでしょうか?
やったことないですが、普通のご飯から作ると餅みたいになって回転しないのでは…?
ちなみに私は米からレンジでいつも作ってました。
レンジで作る商品も入りますし、レトルトもありますよ!
とうり
9ヶ月の五分粥はブレンダーはしないのではないでしょうか?
やったことないですが、普通のご飯から作ると餅みたいになって回転しないのでは…?
ちなみに私は米からレンジでいつも作ってました。
レンジで作る商品も入りますし、レトルトもありますよ!
「ご飯」に関する質問
夜のルーティンなんですが ご飯→すぐお風呂→子供の髪の毛乾かす→洗濯回す→ あたしが家事やる時間(洗い物やテーブル拭いたり) 子供たちは自由時間(40分から50分ほど) からの 歯磨きやらやることやって寝ます。 この自…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
主人の行動皆さんなら何とも思いませんか?💦 旅行に行くので大人は5:30に起きて子供達起こして6:30に家を出ようと前日主人と話して、上の子と私・下の子と主人で別々の寝室で寝ました。 (予定を組んでいて目的地に目標…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント