はじめてのママリ🔰
生で3歳くらいですかね🤔
ミルクティ👩🍼
上2人は、加熱は1歳過ぎてから。生は1歳半から食べています😂
生のタラコと明太子(おにぎり)、勝手に食べられました😅
アレルギーが出なかったので、食べさせています🥹
はじめてのママリ🔰
上の子最近初めて加熱したたらこ食べました。
生めんたいもちょっとたべたけど辛かったみたいでいらないと言われました😂
はじめてのママリ🔰
生で3歳くらいですかね🤔
ミルクティ👩🍼
上2人は、加熱は1歳過ぎてから。生は1歳半から食べています😂
生のタラコと明太子(おにぎり)、勝手に食べられました😅
アレルギーが出なかったので、食べさせています🥹
はじめてのママリ🔰
上の子最近初めて加熱したたらこ食べました。
生めんたいもちょっとたべたけど辛かったみたいでいらないと言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
子供の熱って何日ぐらいで治るでしょうか。 だいたい1週間ぐらいかかってるイメージなんですが 日曜に熱出てから今日で3日目ですが週末に 旅行を控えています。行けるか不安です、、 また、1歳半になって賢くなったのか…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てているママです。 現在マンションに住んでおり、室温は22〜24度で湿度は38〜40%のリビングで子供は生活しています。 だんだん寒くなり大人でも少し喉乾燥するかも?と感じるようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント