夫婦生活について、産後性欲がなくなり、旦那の匂いや存在が気持ち悪く感じ、身体の接触も不快で、旦那が理解してくれず、レス状態に悩んでいます。
夫婦生活について
産後性欲もほぼ無くなり
旦那の匂いも臭く感じる、旦那の存在自体気持ち悪いと思ってしまいます
手を繋ぐのも嫌だしハグやくっついてくるのも不快に感じてしまいます
1ヶ月以上そういうのがないと一般的にはレスというようで
旦那がレスなのはおかしい
そう言う行為しないのはおかしいていってきます
どんなに育児で疲れてる、余裕がないと言ってもわかってもらえません
やりたいだけのようにしか感じれません
本人はそんなことないとは言ってるのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
こんこん
旦那さんが外で違う人と行為をするのはOKですか?
もし本当にスキンシップや行為が嫌なら我慢させるのも可哀想ですし、外で済ませてもらった方が楽だと思いますよ。
夫婦間であっても合意のない行為はレイプですし、やりたいだけなら外で済ませてもらった方が良くないですか?🤔
レスの定義としては1ヶ月みたいですが、訴えれたり(離婚など)できるのは半年〜1年以上レスじゃないと無理ですし、そもそも夫婦の形は様々なので「レス=夫婦としておかしい」では無いかなと思います。
自分の欲求を満たすよりも、質問者さんの気持ちに寄り添って労って欲しいですね😅
ぽぽ
私は育児で手一杯でまだ性欲ないし、触られても反応はしてあげられないし、エッチしたい気持ちはないけど、私の気持ちが関係なくサックスレスを解消したいなら私の身体使っていいよ。
夫婦のことだから私だけ嫌って言うのもおかしいけどここまでしか今は譲歩できない。
っていっちゃうと思います。笑
コメント