子育て・グッズ やはり2人目となるとこれは必須なんだなと実感しています!(購入して2時… やはり2人目となるとこれは必須なんだなと実感しています! (購入して2時間しか経ってないけど笑) ハイローチェアがバースデーで現品限りでセールやっていて だいぶ安く買えてよかったです!! しかもテーブル付きのやつで離乳食の時とか結構使えるんですね!! そして、兄はハイローチェアに対抗して、チャイルドシートに乗っていました笑 かわいい笑 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 離乳食 チャイルドシート 2人目 セール ハイローチェア かな(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 必須でした!!!安心感が違いますよね🫶 8月11日 かな ほんと安心感が違います!! 上の子が踏みそうになったりヒヤヒヤしていたので早めに買ってよかったです😁 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ほんと安心感が違います!!
上の子が踏みそうになったりヒヤヒヤしていたので早めに買ってよかったです😁