コメント
猫缶
パークで購入したものを配送でしょうか?
それでしたらディズニーホテルのみ実施しておりましたが現在は終了しております💦
ホテルから荷物を送るサービスでしたらあるかと思います
ファーストリゾートならホテルからバスが出ているのでそれに乗りましたよ〜!
ひろ♡ゆい
ディズニーホテル⇄オフィシャルホテルの移動でしたら荷物を無料で後泊先のホテルまで運んでもらえますよ😊
ファーストリゾートではフロントの所にあるベルデスク的な所へ「ランドホテルに泊まるので荷物運んでほしい」と伝えると宿泊確認して運んでもらえます!
ランドホテルではベルデスクに持って行くか、部屋の電話からサービスホットラインにかけると部屋まで取りに来てくれます🙌
ファーストリゾートからランドは直接行けるバスに乗るか、歩いても行けますよ!
オフィシャル6つの中ではファーストリゾートが1番ランドから近いです🎶
シーに行くには、バスでベイサイドステーションまで行き、そこからリゾートラインに乗って1駅です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
運んでくれるんですね🥺
良かったです!!
めちゃくちゃ便利ですね💕
あと、お聞きしたいんですが、
ランドホテルのアメニティはどこまで持って帰れるのでしょうか?😂
見る限り、歯ブラシくらいかな?と思っていたんですが…どうなんでしょうか?🥺
分かればお答えしていただきたいです🥺
旦那がホテル取ってたのでさっぱりで💦
ランド近いんですね💕
歩いて行けるなんて最高です🩵
バス→リゾートラインですね!
現金のみでしょうか?🥺- 8月11日
-
ひろ♡ゆい
めちゃくちゃ便利ですよー😊
なのでうちは毎回ディズニーホテルとオフィシャルでホテル替えして泊まってますが、全然苦じゃないです🎶
アメニティは、歯ブラシの他に、コップや麺棒やコットンなど入ったアメニティキットの缶とスリッパは持って帰れます👍🏻
あと、エコバッグが2つ用意されててそれも持って帰れますよ🎶
リゾートラインは現金の他にSuicaなどの交通系ICカードも使えます🙌
バスは無料シャトルバスです✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
荷物運んでもらえるだけでも
かなり便利だし、苦じゃないですね🥰
アメニティ缶なんてものもあるんですね!スリッパもエコバッグも持って帰れるんですね😍
聞いて良かったです😍
また聞いても良いでしょうか💦
ルームキーについてですが、
インスタで、台紙に入れてもらえると見たのですが、これは言わないと貰えないんでしょうか?💦
交通系使えるならiPhoneにSuica入れてたら便利ですね💕
あと、40周年リゾートラインカード?(図書カードみたいなやつ?説明が下手ですみません💦)みたいなのはどこで買えますか?🥺
北海道から行くので、買ったり言えば貰える!みたいな物も後悔なく貰ったり買ったりしたくて🤣💦- 8月11日
-
ひろ♡ゆい
インスタで見たルームキーの台紙って40周年のやつでした?
それでしたら7/20まで限定の40周年スペシャルルームに宿泊したゲスト限定のものだと思います💦
基本的に今はディズニーホテルのルームキーは持ち帰りできなくなりました😭
普通の部屋番号書かれたキーブックならチェックインの時にルームキーと一緒に渡されて、ルームキーは返却ですが、このキーブックは持ち帰りできますよ🙌
フリー切符の事ですかね🤔?
それでしたら、各駅の券売機で買えますよ😊
フリー切符はデザインが数種類あって券売機ごとに売ってるデザインが違うので注意してくださいね🎶
券売機に売ってるデザイン書いてあるのでお目当てのデザイン売ってる券売機で購入してください😊
9/6までに行かれるなら、フリー切符買うとスタンプラリーの台紙もらえて、4つの駅にそれぞれ2つづつあるスタンプ計8つを押すと1つのカードが完成するイベント?やってるので期間中に行くならぜひそれもやってみてください👍🏻
フリー切符1枚につき台紙1枚もらえますが、私と小学生の長男と年長の次男と3人行った時はお金かからない未就学児の次男の分も3枚もらえたのでお子さんが料金のかからない未就学児であれば、お子さんの分ももらえるかと思います✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭持って帰れないんですね😭!!
スペシャルルームの方だけなんですね😭✨
キーブックは持って帰れるんですね🥺ありがとうございます🥺💕
そうです!フリー切符です!🥰
券売機で買えるんですね😍
2歳児の分は買わなくても良いのでしょうか?
それぞれの券売機で買おうと思います🩵🩷
ギリギリ9/6に行きます🥺!!
6がランドです🥺
そんなイベントやってるんですね😍
ディズニーランド周辺の駅ってことでしょうか?🤔7日にお昼の飛行機で帰るのですが、回り切れるでしょうか?💦
2歳児なので貰えますかね🩷- 8月11日
-
ひろ♡ゆい
未就学児は、大人1人に対して2人まで無料です😊
(普通の電車と同じ扱いです!)
リゾートラインには4つの駅があるんですが、その4つの駅にスタンプありますよ✨
どこの駅で買っても台紙もらえますし、どこから始めても大丈夫です👍🏻
全部回るのに30分くらいだったので大丈夫かなと思います🎶- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
あ、4つしか駅ないんですね😳!何十個も品川駅みたいにあるのかと思ってました🤣
スタンプ集めてきます💖- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルからキャリーなどを運ぶサービスはやってるんですね!良かったです😊✨
バスは無料ですか?😳