雑談・つぶやき お酒が飲みたいけど妊娠中でも飲んでいいなら飲みたい。来年はプールでビールを楽しみたいと思っています。 あーお酒飲みたい 妊娠したらお酒は受け付けなくなった!ってのは全然ない、飲んで良いなら飲みたい。w 夏の暑い中、庭プールを見守りながらインフィニティチェアにすわってキンキンのビール飲みたい。来年はぜひそうする。 ひとりごとでした 最終更新:2023年8月11日 お気に入り プール 妊娠した お酒 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃお気持ちわかります‼️ 私も来年の夏はキンキンに冷えたビールウマー🍻を楽しみに、今年はひたすら我慢してます(笑) 8月11日 ママリ 共感していただける方いて嬉しいです😂なんならそのために卒乳も頑張りたいです😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 ですね🤣 数時間開ければOKとか書いてるのを見たりもしますし、混合という手もあるので、自分にも赤ちゃんにもベストな選択していきましょうね🍻 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感していただける方いて嬉しいです😂なんならそのために卒乳も頑張りたいです😂
はじめてのママリ🔰
ですね🤣
数時間開ければOKとか書いてるのを見たりもしますし、混合という手もあるので、自分にも赤ちゃんにもベストな選択していきましょうね🍻