ママり
去年一緒にしました!
でもスタジオとお参りは別日にしました。大変すぎるかなと…
お参りは自前の着物と、ベビードレスで行きました。
ご祈祷が一度で終わるので楽すが玉串拝礼で子供について前に出ないといけないので大人最低2人必要って感じでした。お子さん3人いらっしゃるとできればもう1人大人がいると助かると思います。
私ならお宮参りの時期に合わせて早めに七五三もしちゃいます😌
赤ちゃん1ヶ月でどんどん大きくなっちゃうので!
ママり
去年一緒にしました!
でもスタジオとお参りは別日にしました。大変すぎるかなと…
お参りは自前の着物と、ベビードレスで行きました。
ご祈祷が一度で終わるので楽すが玉串拝礼で子供について前に出ないといけないので大人最低2人必要って感じでした。お子さん3人いらっしゃるとできればもう1人大人がいると助かると思います。
私ならお宮参りの時期に合わせて早めに七五三もしちゃいます😌
赤ちゃん1ヶ月でどんどん大きくなっちゃうので!
「撮影」に関する質問
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
旦那と話をするとイライラしてしまいます。 先日娘を連れて3人で大きな公園に行きました。 カメラマンさんに桜のロケーション撮影をおねがいしていて、公園の駐車場で待ち合わせでした。 旦那は仕事を抜けてきていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント