ファッション・コスメ 思いつきと勢いで香水かヘアミストが欲しい気分です!キツいのは苦手です… 思いつきと勢いで香水かヘアミストが欲しい気分です! キツいのは苦手ですが。優しい香りで万人受けする、カジュアルなママコーデでもオフィスカジュアルでも違和感ないものが欲しいです。 イオンがもうすぐ開くので突撃しようと思うのですが(笑)、ドラストやイオンの香水売り場で買えるものでおすすめあれば教えてください! 事務の仕事中でも使える感じだと嬉しいです☺️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り イオン おすすめ ヘア ママコーデ 香水 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント マミー このシリーズは香りが強くなく、髪にも体にもつけられるので重宝してます☺️ 8月11日 あーちゃん ありがとうございます、見つけたのですがテスターがなく決めあぐねてそのまま帰宅しました😅 口コミ読んで目星つけてから再チャレンジします❗️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、見つけたのですがテスターがなく決めあぐねてそのまま帰宅しました😅
口コミ読んで目星つけてから再チャレンジします❗️