※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろのしん
子育て・グッズ

おやすみたまごとおやすみたまごプラス、どちらが良いでしょうか?夜長く寝かせたい。下の子はゲップ後1時間で吐くため、唸り声が大きい。プラスは高いので購入者のぶっちゃけ意見を聞きたいです。

おやすみたまご、おやすみたまごプラス、について
購入した方、使用中の方にお伺いしたいです

ずばりどっちが良いのでしょう??

私の目的は夜寝る時、長く寝てほしい。日中1時間半、夜は2時間の間隔です。

あと、下の子はどうやらゲップしても1時間後に少し吐くので、唸り声が大きく、今は授乳クッションで頭を上げて寝かせています。

その代わりにもなって欲しい。

プラスは高いので、購入した方にぶっちゃけを聞きたいのですが

どなたかお分かりになりますか?

コメント

チキンカツ

持ってます!
買わない方がいいです。。

まずビーズクッションなので熱がこもって体に汗をかきます。メッシュを使っても意味がないです😞

それとすぐぺしゃんこになるのでビーズを買い足さないと長く使えません

バウンサーがおすすめです!

• ひろのしん

ひろのしん

コメント有難うございます!!
    そうなんですか!
    あれ、凄く高いからとっても悩んでました•••

少しでも長く寝てくれたらなぁ、と思ってましたが、辞めとこかな😅
    経験者さんのアドバイス有難うございます!

• 2月14日
さくら

私は新生児のときからおやすみたまごに御世話なってます
背中スイッチがあまりはいらずぐっすりねてくれます!

• ひろのしん

ひろのしん

ありがとうございます!
    実はあれから購入し、使って見たら、合わなかったみたいで毎回ギャン泣き••••
    新生児の時から使えばよかったのかもしれないですね〜笑

• 4月23日