はじめてのママリ🔰
こちらは激混みです!
たどり着くのも一苦労なくらいです😱
GWで懲りたので大人しく家にいます🤣

みかん
去年、お盆休み中に水族館行きましたがぎゅうぎゅうであまりゆっくり出来ませんでした^^;
はじめてのママリ🔰
こちらは激混みです!
たどり着くのも一苦労なくらいです😱
GWで懲りたので大人しく家にいます🤣
みかん
去年、お盆休み中に水族館行きましたがぎゅうぎゅうであまりゆっくり出来ませんでした^^;
「施設」に関する質問
今週日曜に神戸にあるメリケンパークに行こうと思ってます。3歳8歳の子供を連れて行くのですが、アンパンマンミュージアム以外で子供が遊べるスポットがありましたら教えて下さい!九州から旅行に行くので、初めてでどん…
小1の遠足って施設内はほとんどが班行動なのって普通でしょうか?! 今だに男子トイレ1人で行かせるのも心配なので大丈夫か?と思って😂 何かみんなで一列で見るイメージがあったので、、 ちなみに博物館で、1時間半くら…
ADHDの仕事について。この仕事、どう思いますか? 私、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 具体的には、 ・とにかく不器用 ・何回確認してもケアレスミスが多い ・マルチタスクが大の苦手。頭がごちゃごち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント